Pulang Dari Bali, Bujang Lapuk Asal Mojo Tewas Gorok Leher Sendiri

- Rabu, 29 Maret 2023 | 19:53 WIB
Petugas Polsek Mojo evakuasi korban tewas bunuh diri dengan gorok leher. (ist)
Petugas Polsek Mojo evakuasi korban tewas bunuh diri dengan gorok leher. (ist)

Kediri, KORANMEMO.COM - Warga Dusun Tritis Desa Kedawung Kecamatan Mojo. Selasa (28/3) siang digegerkan dengan penemuan jasad JM (39) warga setempat.

Kematian JM dengan leher tergorok itu diduga karena bunuh diri menggunakan pisau dapur setelah sehari sebelumnya pulang dari Bali.

Kapolsek Mojo AKP Pantjoro membenarkan adanya penemuan mayat dengan leher tergorok.

Pertama kali yang menemukan jenazah JM adalah Deni Riayi (19) yang diminta Mutingah ibu korban untuk mencari JM.

Baca Juga: Mengenaskan!, Perempuan Diduga Habis Melahirkan Ditemukan Tewas Bersama Bayinya di Kebun Tebu Kediri

Ternyata JM ditemukan kondisi tak bernyawa di kebun milik Nardi (55) warga setempat.

“Sehari sebelumnya Joko pulang dari Bali dan menunjukkan gelagat tidak baik. Bahkan ia sempat minum ditergent hingga akhirnya muntah-muntah di kamar,” katanya.

Ditambahkan Pantjoro,orang tua mencoba menanyakan ke korban apa yang terjadi dan menjawab baru saja minum detergent. Tanpa kata-kata kemudian korban keluar rumah.

“Ada tetangga yang mengetahui, Joko mengasah pisau dapur dan hal ini disampaikan ke Ibu Joko. Beberapa saat kemudian Joko ditemukan di kebun dalam kondisi tak bernyawa dan leher tergorok,” jelasnya.

Baca Juga: Dinas PUPR Kota Kediri Gandeng Kejari Sosialisasikan Nota Kesepahaman Baru Pada Seluruh Jajaran

Pantjoro menjelaskan, hingga saat ini petugas mengamankan barang bukti pisau dan sisa detergen yang diminum korban.

Reporter Bakti Wijayanto
Editor Achmad Saichu

Editor: Koran Memo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X