Kediri, koranmemo.com - Semakin meningkatnya ritme pemain Persedikab di Liga 3 Jatim, menjadi perhatian khusus Dodi Purwanto Ketua DPRD Kabupaten Kediri.
Dodi berharap kemenangan yang diraih ini berkelanjutan. Terlebih ada bus baru dan manajemen baru bisa menjadikan Bledug Kelud ini semakin moncer.
Dodi meminta Pemkab Kediri benar- benar fokus pada manajemen dan peraihan prestasi Persedikab di setiap laga.
Baca Juga: Jelang Nataru, Pastikan Jalur Kereta Api Aman
Baca Juga: Viral.. Video Penganiayaan Siswi di Kota Malang, Diduga Usai Diperkosa
"Kita dukung perubahan besar di manajemen Persedikab di tahun 2021 dan berharap kedepan semakin bagus. Bus baru dan manajemen baru bisa menjadikan Persikab berkembang. Kita berharap juga ada kaderisasi yang berkelanjutan, " katanya.
Politisi PDI-Perjuangan Kabupaten Kediri ini meminta kepada Pemkab Kediri dan manajemen Persedikab untuk memberi peluang kepada pelatih untuk sekolah sehingga mendapatkan sertifikat. Perlu juga diperhatikan bibit- bibit baru pemain bola Kabupaten Kediri.
"Banyak klub atau sekolah sepak bola dan ini aset Kabupaten Kediri. Dari hal ini bisa dilakukan pencarian bibit baru agar Persedikab semakin berkembang dan maju," imbuhnya.
Reporter : Bakti Wijayanto
Editor : Achmad Saichu
Artikel Terkait
Terdampak Banjir Bandang Kota Batu, 57 Siswa Bakal Terima Beasiswa
Musyawarah Besar Duta Wisata untuk Pembangunan Wisata Kota Batu
Hadapi Musim Hujan, DLHKP Lakukan Sejumlah Antisipasi di TPA Klotok
Daun Kelor, Baik Untuk Kesehatan Dan Mencegah Penyakit Berbahaya
Indonesia Open 2021, Sejumlah Wakil Indonesia Sudah Bentrok di Hari Pertama
Beri Santunan Korban Banjir Bandang, Wali Kota Batu Apresiasi BPJS Ketenagakerjaan
Kapolres Batu Naikkan Pangkat 3 ASN, Beri Penghargaan Anggota Polri Berprestasi
Buah Kersen, Manfaat dan Kandungannya
Viral.. Video Penganiayaan Siswi di Kota Malang, Diduga Usai Diperkosa
Jelang Nataru, Polsek Kras Pastikan Jalur Kereta Api Aman