Nganjuk, koranmemo.com - Kapolres Nganjuk AKBP Boy Jeckson S. bersama staf dan Bhayangkari sambangi salah satu tempat ibadah umat nasrani, yakni Gereja GKNI Jalan Mastrip Kelurahan Ganung Kidul Kecamatan/Kabupaten Nganjuk.
Kunjungan Kapolres Nganjuk AKBP Boy Jeckson S. tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke – 76 yang jatuh pada 1 Juli 2022 mendatang.
Dalam kunjungan tersebut Kapolres Nganjuk bersama rombongan membawa agenda berupa kegiatan bakti sosial religi dan bantuan sosial kepada jemaat Gereja GKNI Nganjuk.
Kapolres Mganjuk dan rombongan menyerahkan bantuan kepada pengurus gereja dan jemaatnya berupa alat – alat kebersihan, dan paket sembako yang diterima secara simbolik oleh Pendeta Gereja GKIN.
Baca Juga: Kuatkan Pengawasan, Bawaslu Kabupaten Blitar Gandeng DMI
Selain itu Kapolres Nganjuk dan rombongan juga menyediakan waktu untuk audiensi dan tanya jawab seputar harkamtibmas dan prosedur pengurusan surat izin mengemudi (SIM) dan lain-lain.
“Kehadiran kami dalam kegiatan baksos dan bansos ini, salah satu dari rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76 yang dilakukan serentak oleh 20 polsek jajaran,” ungkap AKBP Boy Jeckson S, Kamis (23/6/2022).
“Harapannya adalah dengan kegiatan ini Polri bisa lebih dekat dengan yang dilayani sekaligus bisa bermanfaat seluas-luasnya untuk kepentingan masyarakat,” imbuhnya.
Sementara itu Eko Sardiono Pendeta GKIN Nganjuk mengaku berbahagia sekali atas kunjungan dan waktu yang diluangkan oleh Kapolres Nganjuk dan rombongan.
Baca Juga: Pemkot Batu Siapkan Bantuan bagi Peternak Terdampak PMK
Artikel Terkait
Spoiler Melur untuk Firdaus Episode 17, Apakah Haris Akan Mendapatkan Hati Orang Tua Melur?
Link Live Streaming Piala Presiden 2022: PSIS Semarang Vs PSS Sleman Jumat 24 Juni 2022
Profil Lengkap Meerqeen, Aktor Ganteng Malaysia Pemeran Utama Series Melur untuk Firdaus
PT Kobe Boga Utama Buka Lowongan Kerja di Bojonegoro, Butuh Karyawan HR & GA Supervisor
Atasi Wabah PMK, Polres Batu Gencarkan Penyemprotan Disinfektan
Polres Ponorogo Ajak Wartawan Latihan Menembak Menggunakan Revolver
Antusiasme Lomba Pramuka di Bumi Perkemahan Ngegong Trenggalek, Mas Syah: Suatu Kebanggaan
Sah, Ratusan Guru Honorer di Ponorogo Diangkat Jadi ASN
Pemkot Batu Siapkan Bantuan bagi Peternak Terdampak PMK
Kuatkan Pengawasan, Bawaslu Kabupaten Blitar Gandeng DMI