Nganjuk, koranmemo.com - Sebanyak 11 Kepala Desa (Kades) Pengganti Antar Waktu (PAW) masa jabatan 2020 – 2025 resmi dilantik oleh Plt Bupati Nganjuk, Selasa (15/11/2022) di Pendopo KRT Sosro Koesoemo Kabupaten Nganjuk.
Pantauan koranmemo.com, hadir memberikan sambutan, Plt Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi didampingi Forkopimda Kabupaten Nganjuk dan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Nganjuk.
Hadir sebagai undangan anggota Komisi I DPRD Kabupaten Nganjuk, Camat beserta Forpimcam, Penjabat (PJ) Kades, Ketua Panitia Pilkades dan Ketua BPD terkait, serta para undangan lainnya.
Dalam sambutan, Kang Marhaen, sapaan akrab Plt Bupati Nganjuk mengucapkan, selamat dan sukses atas terpilih dan dilantiknya 11 Kades PAW.
Baca Juga: Kang Marhaen Resmikan Sentra Batik Ecoprint Nganjuk, Berharap Menembus Pasar Internasional
Pihaknya menyebut tugas awal sebagai Kades PAW yakni melaksanakan konsolidasi internal di desanya masing-masing.

"Alhamdulillah, semoga amanah dalam mengemban tugas. Setelah dilantik tugas utamanya adalah konsolidasi di desanya. Mengkondisikan desanya aman, damai dan tentram," tuturnya.
Kang Marhaen mengimbau seluruh Kades PAW untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.
“Harus profesional mengemban tugas. Jangan melihat siapa yang dulu memilih dan siapa yang dulu tidak memilih. Harus bisa mengayomi semua warganya," tandas Kang Marhaen.
Artikel Terkait
Pemkab Ponorogo Belum Lakukan Relokasi Korban Tanah Longsor, Ini Penyebabnya
Kontroversi Piala Dunia 2022, Dugaan Suap Hingga Pelanggaran HAM
WOW! Ramalan Zodiak Pisces Besok Kamis 17 November 2022: Anda Mungkin Akan Dijodohkan dengan Seseorang
Ini Kata Ramalan Zodiak Taurus Besok Kamis 17 November 2022, Luangkan Waktu untuk Orang Tua
Wajib Nonton! Rekomendasi Drama Korea yang Bikin Penasaran dan Deg-Deg an, Big Mouth Salah Satunya!
POCO M5 Series Smartphone Kencang Yang Pakai Chipset Terbaru Helio G99 , Ini Spesifikasi dan Harganya
POCO M5 Series Resmi Hadir! Generasi Maksimal Wajib Gercep
Tujuh Fraksi DPRD Kota Batu Belum Setor Nama Pj Wali Kota hingga Detik Terakhir, Ini Alasannya
Kang Marhaen Resmikan Sentra Batik Ecoprint Nganjuk, Berharap Menembus Pasar Internasional
Gurihnya Bakso Kikil Roso Mulyo Kediri, Murah Meriah, Enak, dan Ini Lokasinya