• Kamis, 6 Oktober 2022

Wendy Walters Beberkan Reza Arap Pernah Main Asik dengan Wanita Lain, Emosi Besar Sampai iPhone Pecah!

- Kamis, 22 September 2022 | 19:40 WIB
Bukti makin terbuka, Wendy Walters beberkan Reza Arap pernah satu kamar dengan wanita lain, emosi besar hingga iPhone rusak (Instagram/W@Wendywalters/@gosiplambe12)
Bukti makin terbuka, Wendy Walters beberkan Reza Arap pernah satu kamar dengan wanita lain, emosi besar hingga iPhone rusak (Instagram/W@Wendywalters/@gosiplambe12)

 

Koranmemo.com - Isu Reza Arap selingkuh dari Wendy Walters makin hangat diperbincangkan warga Twitter. 
 
Gara-gara isu selingkuh tersebut, kini nama Reza Arap masuk trending topik nomor 1 di jagat raya Twitter. 
 
Banyak netizen ramai memperdebatkan isu perselingkuhan Reza Arap yang mana hal itu sangat disayangkan oleh semua orang. 
 
 
Pasalnya, Reza Arap dan Wendy Walters selalu tampil romantis di setiap momen saat sedang live TikTok ataupun Instagram. 
 
Tapi keromantisan itu seketika hilang saat Wendy mulai menuliskan beberapa tweet di di Twitter pribadinya. 
 
Dalam isi tweetnya, Wendy mengatakan bahwa dia lelah dengan kehidupannya ini. Padahal telah berupaya penuh untuk menjadi istri yang baik namun tidak memiliki respon yang baik.
 
 
"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? 
 
Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?" Cuit Wendy yang diunggah pada 20 September 2022. 
 
Beruntungnya, Wendy masih memiliki teman-teman yang bisa mendukung penuh diirnya untuk lebih semangat lagi. 
 
 
Disamping itu dia juga meluapkan semua emosinya dan menceritakan masalah tersebut pada sahabatnya. 
 
Dalam sebuah Instastory sahabatnya @victoria_makeupstaller, dia turut mengungkapkan kekesalannya saat membaca komentar netizen di akun Twitter Wendy.  
 
"Apa laki-laki nggak bisa cheating? Eh Kiluan Ismail, lho laki ya pasti. Sabar ya." Sambil mengarahkan kamera ke arah Wendy dalam Instastory. 
 
 
Disamping itu sahabatnya juga menunjukkan keheranannya terhadap iPhone Wendy yang bagian belakangnya rusak parah. 
 
"Kenapa nih, HP bisa begini." Tulis sahabatnya dalam Instastory. 
 
"Sumpah mampus banget, gue udah bingung banget. Temen gua kasian banget. Jadi dia habis nengkep lakinya di kamar sama perempuan lain! Gimana dong." Curhat sahabatnya melalui Instastory. 
 
 
Unggahan Instastory itu diduga hasil dari curhatan Wendy pada sahabat-sahabatnya. 
 
Namun benar tidaknya isu tersebut masih belum jelas karena belum ada tanggapan lebih lanjut dari Arap. 
 
Ada beberapa netizen yang menganggap kalau Wendy adalah orang yang selingkuh dalam masalah ini, ada pula yang berpikiran sebaliknya. 
 
 
Disisi lain Wendy mengunggah tweet baru mengucapkan terimakasih atas dukungannya dalam mengangkat permasalahan ini. 
 
"Hi guys! Aku hargain semua yang udah speak up ke aku, but I don’t think I can take any more evidences, jadi aku rasa udah cukup ya untuk evidencesnya, teman-teman. Thankyou for ur concern" tulis Wendy yang ditweet pada 21 September 2022.***

Editor: Shadinta Aulia Sanjaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X