Malang, korannemo.com - Sempat dikabarkan hilang beberapa hari sejak Jumat (03/12), seorang sopir rental bernama Happy Teguh Darmawan (34) warga Jalan Letjen Sutoyo, Kelurahan Tulusrejo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang ditemukan tewas dengan penuh luka.
Korban ditemukan di hutan jalur menuju Pantai Balekambang, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang, Minggu (05/12) kemarin.
Kapolsek Bantur, AKP Slamet Subagyo saat dikonfirmasi membenarkan temuan tersebut.
"Ya benar ada penemuan Minggu kemarin, tapi untuk jelasnya langsung hubungi Polres Malang ya yang menanggani. Intinya setelah ada laporan jenazah langsung dibawa ke RSSA Malang," paparnya, Senin (06/12).
Baca Juga: Mengapa Erupsi Gunung Semeru Terjadi Tiba-Tiba dan Tanpa Ada Gempa?
Baca Juga: Melihat Pembuatan Kostum Cosplay di Jombang: Berbahan Eva Foam, Permintaan Tembus Amerika
Dari informasi yang diperoleh , korban diduga dibunuh oleh perampok, karena saat keluar rumah korban mengendarai mobil merk Honda Vios warna hitam dengan nomor plat DK 1643 AAU yang biasa korban sewakan hilang saat disewa oleh dua orang pria.
Seperti yang disampaikan oleh Rendy kerabat korban, hasil dari pemantauan GPS mobil sempat terdeteksi di Trenggalek dan berpindah di daerah Bojonegoro.
"Informasi yang saya dapat juga sudah saya sampaikan ke pihak kepolisian. Dan mobilnya juga sudah ditemukan. Kabar terbaru katanya pelaku sudah diamankan, mereka warga Singosari," tutupnya.
Reporter : Arief Juli Prabowo
Editor Achmad Saichu
Artikel Terkait
Desa Wisata Nglanggeran Raih Gelar UNWTO Best Tourism Village, Kalahkan 31 Negara di Dunia
Luka Bakar, Belasan Korban Semeru Ditinjau Kepala BNPB dan Menko PMK di RSUD Pasirian
Tanggulangi Erupsi Gunung Semeru, Polri Gelar Operasi Kemanusiaan Aman Nusa II
Awas! Angka Kasus Covid-19 di 21 Daerah Ini Naik
Update Erupsi Gunung Semeru, 14 Orang Meninggal Dunia: Ini Kecamatan Paling Banyak Korban
Bupati Lumajang Tetapkan Status Tanggap Darurat Bencana Erupsi Semeru
Kapal Cepat Rudal 60 M ke-5 Dilucurkan, Prabowo: Kita Tidak Bergantung Dengan Industri Pertahanan Luar Negeri
Jelang Nataru Kemedikbud Keluarkan SE, Rapor Siswa Dibagikan pada Januari 2022
Melihat Pembuatan Kostum Cosplay di Jombang: Berbahan Eva Foam, Permintaan Tembus Amerika
Mengapa Erupsi Gunung Semeru Terjadi Tiba-Tiba dan Tanpa Ada Gempa?