• Rabu, 30 November 2022

Contoh Kata Sambutan Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2022

- Kamis, 29 September 2022 | 09:38 WIB
Inilah contoh kata sambutan untuk peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang beralngsung pada 1 Oktober 2022 (Unplash)
Inilah contoh kata sambutan untuk peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang beralngsung pada 1 Oktober 2022 (Unplash)

Koranmemo.com - Pada tanggal 1 Oktober 2022 nanti, seluruh rakyat Indonesia akan kembali memperingati Hari Kesaktian Pancasila.

Salah satu kegiatan yang biasa dilakukan saat Hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2022, adalah upacara peringatan yang dilakukan oleh berbagai instansi pemerintah maupun swasta.

Pada proses upacara peringatan, biasanya akan ada kata sambutan yang disampaikan oleh pemimpin, pemangku kebijakan maupun pembina upacara.

Jika kamu merupakan salah satu orang yang akan menyampaikan kata sambutan pada peringatan ini, berikut kami lampirkan contoh teks kata sambutan peringatan Hari Kesaktian Pancasila.Baca Juga: 20 Link Twibbon Rayakan Hari Kesaktian Pancasila Sabtu 1 Oktober 2022, Cocok untuk Foto Profil Sosmed

Contoh Kata Sambutan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Salam sejahtera bagi kita semua, Shalom, Om Swastiastu, Namo Buddhaya

Pertama-tama, marilah kita mengucap puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan hidayahnya kita dapat berkumpul hari ini untuk memperingati Hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2022.

Kemudian, saya ingin berterima kasih kepada (pemimpin institusi), (ketua panitia) yang sudah mempersilahkan saya untuk menyampaikan kata sambutan pada peringatan kali ini.

Baca Juga: Cek Ramalan Cinta Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius hingga Capricorn Hari Ini Kamis 29 September 2022

Halaman:

Editor: Shadinta Aulia Sanjaya

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X